Les prospectus d’une seule page et les posters de 80 x 60 cm donnent à voir les composants cachés des appareils de levage en représentation graphique. Les légendes des vues en coupe sont en allemand, anglais et français, ou bien en anglais et chinois.
Vous pouvez également télécharger une affiche présentant de façon claire les principales normes antidéflagrantes. Le poster sur la protection antidéflagrante est disponible en allemand, en anglais, en français et en espagnol.

Nous nous ferons un plaisir de vous envoyer par voie postale les posters et les vues en coupe en version imprimée. Pour cela, envoyez simplement un bref e-mail au service marketing.
La version imprimée peut différer de la version PDF actuelle. La version actuelle du matériel d’information est toujours enregistrée en tant que fichier PDF. Par conséquent, seules les versions actuellement disponibles sont affichées.

Téléchargements vues en coupe

Téléchargements affiches

Le palan à chaîne ST 05

80 x 60 cm

Le palan à câble SH

80 x 60 cm

Le palan à câble AS 7

80 x 60 cm